Experiencias del Chef
Chorizo Misionero ¿Qué es y con que se come?
El chorizo misionero es reconocido a lo largo del Paraguay, tiene una fama que nadie se la saca, por la preparación y sabor que lo caracteriza.
¿Cómo preparar bife de chorizo? Mejores Opciones
El bife de chorizo es un tipo de corte de carne vacuna que es apreciado por su ternura y jugosidad, sin necesidad de agregar mucho sazón.
¿Cómo preparar Entrecostilla con verduras salteadas?
La entrecostilla es un de fácil cocción, y en menor tiempo por el grosor de la misma. Es una elección excelente para una receta rápida.
5 Servicios de catering en Asunción y el Chaco Paraguayo
Elegir adecuadamente el servicio de catering resulta crucial para el éxito de cualquier evento, Aquí veremos opciones e información relevante.
3 deliciosas recetas con carne ahumada
La carne ahumada se distingue por su proceso único, que añade un toque característico e inigualable, veamos estas 3 recetas deliciosas.
¿Cómo hacer un buen picadillo de carne estilo Mexicano?
El picadillo de carne, al puro estilo mexicano, es fácil de preparar y ofrece un sabor único se puede aprovechar de diversas maneras.
Tapa Cuadril a la parrilla. 3 formas de prepararla
La tapa cuadril, también llamada picaña, es un corte especial muy popular en Latinoamérica. Conocido por ser una carne suave y tierna.
Sándwich de Jamón Ahumado! Una Locura!
El sándwich de jamón ahumado es una locura que combina sabores intensos y terneza. Para ello, usaremos lomo canadiense y carne ahumada.
¿Cómo elegir un buen vino para el asado?
Lograr la combinación perfecta de vino para el asado implica tener en cuenta varios factores para disfrutar de una buen parrillada.
¿Cómo calcular la carne para un asado? Consejos prácticos
Calcular carne para la parrillada siempre fue un desafío. Ahora, exploraremos los pasos esenciales para superar ese temor al invitar a amigos.
Costeleta al horno. La mejor forma de prepararlas.
Encontrar el punto exacto para una costeleta, radica en la práctica, logrando una carne tierna y jugosa hecha en el horno.
Cómo preparar la mejor Costilla Ancha. Tips del Asador
Una costilla ancha preparada con paciencia y técnica, no fallará. Solo necesitas seguir los tips del asador para lograrlo.