Experiencias del Chef
Smash Burger de Bratwurst con Queso Paraguay: Sabores del Chaco al estilo alemán
En esta receta única a base de Bratwurst y Queso Paraguay, fusiona dos mundos: la tradición alemana y la identidad paraguaya del Chaco. El creador de este plato, Maik Flaming, nacido en Filadelfia, Chaco –una colonia menonita de fuerte herencia europea–, rinde homenaje a sus raíces combinando ingredientes y técnicas de ambas culturas. El resultado: una smash burger diferente, liviana, con un sabor herbal, ácido y lleno de carácter. Origen…
Increíble Bife de Chorizo Veraniego con ensalada de Brócoli
Cuando se trata de un plato delicioso, fresco y rápido para el verano, el Bife de Chorizo Veraniego con Ensalada de Brócoli es una opción ideal. Moin Eats nos dice como prepararlo.
¿Cuales son las marcas de Embutidos en Paraguay?
Los embutidos ocupan un lugar especial en la mesa de los paraguayos. En este artículo te contamos cuales son algunas de las mejores marcas a las que puedes acceder.
¿Cómo hacer Chalupas en Paraguay ?
Aunque las chalupas no son un platillo típico de Paraguay, esta deliciosa receta mexicana ha comenzado a ganar seguidores entre quienes buscan sabores nuevos y diferentes.
Chorizo Misionero ¿Qué es y con que se come?
El chorizo misionero es reconocido a lo largo del Paraguay, tiene una fama que nadie se la saca, por la preparación y sabor que lo caracteriza.
¿Cómo preparar bife de chorizo? Mejores Opciones
El bife de chorizo es un tipo de corte de carne vacuna que es apreciado por su ternura y jugosidad, sin necesidad de agregar mucho sazón.
¿Cómo preparar Entrecostilla con verduras salteadas?
La entrecostilla es un de fácil cocción, y en menor tiempo por el grosor de la misma. Es una elección excelente para una receta rápida.
5 Servicios de catering en Asunción y el Chaco Paraguayo
Elegir adecuadamente el servicio de catering resulta crucial para el éxito de cualquier evento, Aquí veremos opciones e información relevante.
3 deliciosas recetas con carne ahumada
La carne ahumada se distingue por su proceso único, que añade un toque característico e inigualable, veamos estas 3 recetas deliciosas.
¿Cómo hacer un buen picadillo de carne estilo Mexicano?
El picadillo de carne, al puro estilo mexicano, es fácil de preparar y ofrece un sabor único se puede aprovechar de diversas maneras.
Tapa Cuadril a la parrilla. 3 formas de prepararla
La tapa cuadril, también llamada picaña, es un corte especial muy popular en Latinoamérica. Conocido por ser una carne suave y tierna.
Sándwich de Jamón Ahumado! Una Locura!
El sándwich de jamón ahumado es una locura que combina sabores intensos y terneza. Para ello, usaremos lomo canadiense y carne ahumada.